Receita de peixe grelhado com legumes

Aprenda agora mesmo esta receita de peixe grelhado com legumes, que além de ficar uma delícia, é uma opção saudável e barata para as refeições!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

por Redação Alto Astral
Publicado em 20/01/2017 às 07:45
Atualizado às 12:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
peixe grelhado com legumes

Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe grelhado com legumes

  • 4 filés de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 batatas cozidas al dente em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 cenoura cozida em rodelas

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco, o azeite, sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite o peixe até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e refogue o alho por 3 minutos. Junte as batatas, a vagem, a cenoura e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e sirva com o peixe polvilhado com salsa.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.