Receita de parmegiana de peixe

A receita de parmegiana de peixe é ideal para um almoço com muito sabor e suculência! Clique, confira a receita e faça agora mesmo na sua casa!

None
Parmegiana de peixe: uma parmegiana é irresistível e todo mundo vai adorar! Clique aqui para conferir a receita de parmegiana de peixe. / Foto: Stela Handa | Produção: Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 22/12/2016 às 12:00
Atualizado às 12:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de Parmegiana de Peixe

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Tempo: 50min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da parmegiana  de peixe

  • 5 filés de pescada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e  1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo da de parmegiana  de peixe

Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e com a mussarela. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva,  se desejar, acompanhado de arroz.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de peixe rolê com brócolis e gorgonzola

Receita de moqueca de cação

Receita de peixe assado com ervas

Receita de bolo de beijinho com abacaxi

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.