Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da parmegiana de peixe
- 5 filés de pescada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo da de parmegiana de peixe
Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e com a mussarela. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Receita de peixe rolê com brócolis e gorgonzola
Receita de peixe assado com ervas
Receita de bolo de beijinho com abacaxi