Receita de peixe rolê com brócolis e gorgonzola

Já pensou em fazer um peixe rolê? Não?! Nós te ensinamos! Além de prático ele é muito saboroso e fica pronto rapidinho! Confira a receita!

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Peixe rolê com brócolis e gorgonzola: um rolê de peixe com um sabor especial é uma pedida certa para a Páscoa, não acha? Aprenda a preparar essa receita de peixe rolê com brócolis e gorgonzola. / Foto: Stela Handa | Produção: Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 21/12/2016 às 10:51
Atualizado às 07:42

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Receita de peixe rolê com brócolis e gorgonzola

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Tempo: 45min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe rolê

  • 5 filés de pescada
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • Folhas de alface e tomate para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de preparo do peixe rolê

Para o recheio, em uma tigela, misture o brócolis, o gorgonzola, o requeijão e tempere com sal. Reserve. Tempere o peixe com sal e noz-moscada. Divida o recheio entre os filés, enrole como rocamboles e prenda com palitos de dentes. Coloque em um refratário untado, regue com azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel, cubra com o requeijão misturado com o gorgonzola e volte ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar. Sirva em em uma travessa decorada com folhas de alface e tomate.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

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