Receita de peixe assado com ervas

Quer fazer uma receita saudável, saborosa e surpreender toda a família? A receita de peixe assado com ervas é ideal! Confira e faça em casa!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 21/12/2016 às 10:17
Atualizado às 10:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de peixe assado com ervas.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe assado

  • 1 peixe namorado limpo inteiro
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de coentro
  • 1 cebola em rodelas
  • Azeite para untar
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de alface e rodelas de limão-siciliano para decorar

Modo de preparo do peixe assado

Tempere o peixe inteiro com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Recheie com a salsinha, a cebolinha, o alecrim, o coentro, a cebola e prenda com palitos de dentes. Coloque o peixe em uma fôrma untada e pincele com a páprica misturada com o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e rodelas de limão. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de Quiche de calabresa com massa folhada

Receita de Puchero prático

Receita de Rissole Bauru

Receita de Miniquibe

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.