RECEITAS

Receita de moqueca de cação

Fácil, prática e fica uma delícia! Aprenda a fazer uma deliciosa moqueca de cação que fica pronta em apenas 45 minutos! Clique e confira!

None
Receita de Moqueca de Cação

por Redação Alto Astral
Publicado em 21/12/2016 às 10:34
Atualizado às 08:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de Moqueca de Cação

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Tempo: 45min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da moqueca de cação

  • 1,5 kg de cação em postas
  • Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas em rodelas l 6 dentes de alho fatiados
  • 4 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de reparo da moqueca de cação

Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão. Em uma panela grande, espalhe metade do azeite de dendê e faça camadas de cebola, de alho, de tomate, de pimentões e de peixe. Repita o processo até acabarem os ingredientes, sempre polvilhando com sal. Regue com o leite de coco, o azeite de dendê restante e o molho de tomate. Polvilhe com coentro, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de bolo de beijinho com abacaxi

Receita de peixe assado com ervas

Receita de Fritada rostie

Receita de cheesecake de limão com calda de morango