Aprenda agora mesmo esta receita de pão enrolado de frango e queijo, que além de ficar uma delícia, é muito fácil e rápido de fazer!
por Redação Alto Astral
Publicado em 21/02/2017 às 07:43
Atualizado às 07:44
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos
Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o extrato e refogue por 2 minutos. Adicione o frango, o milho, a azeitona, sal, pimenta, salsa e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar e misture o queijo e o Catupiry®. Reserve. Bata no liquidificador o fermento, a água, o iogurte, o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e metade da farinha. Despeje em uma tigela e junte a farinha restante, aos poucos, até obter uma massa lisa que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, formando dois retângulos. Espalhe o recheio e enrole como rocamboles, fechando as pontas. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
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