Esta Receita de Pão recheado de frango com Catupiry® rende dez porções e vai agradar a todos os paladares! Clique e aprenda como fazer!
por Redação Alto AstralPublicado em 13/02/2017 às 08:47 Atualizado às 08:47
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues
Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, o leite e o ovo. Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Divida a massa em 2 partes e abra dois retângulos médios com um rolo em uma superfície enfarinhada. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio pequena untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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