RECEITAS

Receita de Pão recheado de frango com Catupiry®

Esta Receita de Pão recheado de frango com Catupiry® rende dez porções e vai agradar a todos os paladares! Clique e aprenda como fazer!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/02/2017 às 08:47
Atualizado às 08:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Pão recheado de frango com Catupiry®

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão recheado de frango com Catupiry®

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, o leite e o ovo. Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Divida a massa em 2 partes e abra dois retângulos médios com um rolo em uma superfície enfarinhada. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio pequena untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS