Aprenda agora mesmo esta receita de pão de mel no potinho, que além de deliciosa, é uma ótima opção para vender e faturar uma grana extra!
por Redação Alto Astral
Publicado em 19/01/2017 às 07:35
Atualizado às 07:35
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa
Tempo: 1h20
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, bata todos os ingredientes da massa com um batedor manual até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos em pedaços menores. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar. Para o recheio, misture o doce de leite e o amendoim. Em copinhos plásticos individuais transparentes, faça camadas com metade do bolo esfarelado, com o recheio, com o bolo restante e cubra com o brigadeiro. Tampe e leve à geladeira até o momento de embalar e vender.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS