Receita de frango na cerveja

Faça um deliciosa receita de frango na cerveja com batata-doce! Fica douradinho, suculento e com um tempero sensacional! Clique, confira e faça em casa!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

por Redação Alto Astral
Publicado em 18/01/2017 às 11:44
Atualizado às 11:51

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Frango na Cerveja

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

Tempo: 1h20

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Frango na cerveja

  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de cerveja clara (350ml)
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 600g de batata-doce em cubos

Modo de preparo do frango na cerveja

Tempere o frango com o alecrim, o alho, sal, pimenta e coloque em uma fôrma grande. Regue com a cerveja misturada com o creme de cebola, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, escorra metade do tempero e distribua a batata-doce em volta do frango. Volte ao forno sem o papel-alumínio por 30 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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