Quibe recheado com Catupiry®

Um salgadinho tradicional e muito saboroso! Aprenda como fazer aquele quibe recheado com Catupiry® que deixa todos com água na boca!

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FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/08/2016 às 09:47
Atualizado às 09:47

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Na foto contém uma porção de quibe recheado com catupiry®, e eles estão dispostos em uma travessa, acompanhados de limão.

FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Quibe recheado com Catupiry®

  • 500g de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 500g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com a água quente e deixe descansar por 1 hora. Escorra o excesso de água, transfira para outra tigela e adicione a carne, a hortelã, a salsa, o sal e a pimenta síria, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra porções da massa nas mãos, recheie com porções do Catupiry® e modele os quibes. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual. Escorra sobre papel-toalha e e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de limão.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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