Capeletti gratinado

Receita deliciosa, fácil, rápida e ideal para as reuniões familiares! Conquiste todos os paladares com este incrível capeletti gratinado!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/08/2016 às 09:37
Atualizado às 09:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Capeletti gratinado

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Aemi Maeda

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Capeletti gratinado

  • 1 pacote de macarrão tipo capeletti de queijo (400g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

Cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e o molho de tomate, em fogo médio, e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione o creme de leite, tempere com sal e misture. Coloque o capeletti cozido em um refratário médio, despeje o molho por cima e cubra com a mussarela e colheradas de Catupiry®. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Veja também outras receitas de massa:
Receita de Lasanha de capeleti
Receita de Capeleti ao molho especial
Receita de Capeleti com carne-seca e molho

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.