Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Capeletti gratinado
- 1 pacote de macarrão tipo capeletti de queijo (400g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 latas de molho de tomate (340g cada)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo
Cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e o molho de tomate, em fogo médio, e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione o creme de leite, tempere com sal e misture. Coloque o capeletti cozido em um refratário médio, despeje o molho por cima e cubra com a mussarela e colheradas de Catupiry®. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Veja também outras receitas de massa:
Receita de Lasanha de capeleti
Receita de Capeleti ao molho especial
Receita de Capeleti com carne-seca e molho