Brigadeiro de licor e amêndoas

Saiba como fazer brigadeiro de licor e amêndoas. Junte esses ingredientes finos na conhecida receita de brigadeiro e descubra um novo sabor!

None
FOTO: Kelly Guerra| PRODUÇÃO: Ângela Cardoso e Aliane Lara Confeitaria Artesanal

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/08/2016 às 09:29
Atualizado às 09:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Brigadeiro de licor e amêndoas

FOTO: Kelly Guerra| PRODUÇÃO: Ângela Cardoso

Tempo: 40min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro de licor e amêndoas

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de licor de amêndoas
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lâminas para polvilhar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o licor por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Despeje em um prato untado, deixe esfriar e modele brigadeiros com as mãos untadas. Polvilhe os brigadeiros com as amêndoas, coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Veja também outras receitas com brigadeiro:

Receita de Bolo de brigadeiro molhadinho
Receita de Brigadeiro de Sonho de Valsa®
Receita de Brigadeiro de doce de leite

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.