Pão de queijo com requeijão e bacon

Confira a receita desde pão de queijo com requeijão e bacon, uma opção fácil e saborosa para comer em qualquer hora do dia!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Rosa Kloser

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/08/2016 às 09:10
Atualizado às 09:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de pão de queijo com requeijão e bacon, bem recheado

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Rosa Kloser

Tempo: 50min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão de queijo com requeijão e bacon

  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do pão de queijo no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em forminhas de empada médias, untadas e enfarinhadas. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Para o recheio, misture o requeijão com a salsa e o bacon. Abra os pães ao meio e recheie assim que sair do forno. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Denise Bologna Amantini

Veja também outras receitas de pão:

Pão de ervas e iogurte

Pão de pizza

Pão girassol com calabresa, queijo e tomate

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.