Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de capeleti de carne (300g)
Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar
Molho:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de ricota amassada
2 caixas de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 abobrinha italiana em tiras
Modo de preparo:
Cozinhe o capeleti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, em uma panela, coloque o leite e a ricota e cozinhe até ferver. Junte o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve. Aqueça uma frigideira com o azeite e frite as tiras de abobrinha até dourarem. Tempere com sal e misture com o creme de ricota. Espalhe o capeleti em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com parmesão e salsa. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos