Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor 1 lata de leite (use a lata
-

Pudim mousse tricolor

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor 1 lata de leite (use a lata

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
200g de chocolate branco picado
200g de chocolate meio amargo picado
200g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
Prepare a base polvilhando a gelatina sobre o leite e deixando hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo para dissolver sem deixar ferver. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o creme de leite, o leite condensado e a baunilha até homogeneizar. Retire 2/3 do creme do liquidificador e reserve. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria e bata com 1/3 do creme no liquidificador. Unte uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com água e despeje o creme branco alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Derreta o chocolate ao leite e bata com 1/3 do creme no liquidificador. Despeje sobre o creme branco já firme e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o procedimento com o restante do chocolate e do creme e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Passe uma faca sem ponta pela lateral para soltar e desenforme com cuidado. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de óleo de gergelim ou canola 1 cebola grande cortada em tiras finas 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de água 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maços de acelga 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 250g de queijo mussarela em fatias

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cubo de caldo de legumes 1 xícara (chá) de água 1 acelga grande picada grosseiramente 1

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho fatiados 1 pé de acelga

Receitas

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 9 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 3 colheres (sopa) de manteiga 650g de mandioca cozida e espremida

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de feijão fradinho quebrado 5 colheres (sopa) de cebola ralada Sal a gosto 3 xícaras