Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maços de acelga 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 250g de queijo mussarela em fatias
-

Acelga com mussarela

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maços de acelga 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 250g de queijo mussarela em fatias


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maços de acelga
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
250g de queijo mussarela em fatias
2 ovos
1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Cozinhe os ovos durante 8 a 10 minutos a contar do início da ebulição, retire do fogo e descasque. Corte a acelga em pedaços de 10 centímetros de comprimento mais ou menos e cozinhe em água fervente com sal e o caldo de limão por 10 minutos ou até que esteja. Escorra bem, refogue em 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e tempere com pimenta-do-reino. Arrume a acelga numa forma refratária untada. Cubra com as fatias de mussarela e 1 colher de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que a mussarela derreta. Pique os ovos cozidos bem picadinho e misture com a manteiga ou margarina restante, coloque sobre a acelga e o queijo derretido e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cubo de caldo de legumes 1 xícara (chá) de água 1 acelga grande picada grosseiramente 1

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho fatiados 1 pé de acelga

Receitas

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 9 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 3 colheres (sopa) de manteiga 650g de mandioca cozida e espremida

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de feijão fradinho quebrado 5 colheres (sopa) de cebola ralada Sal a gosto 3 xícaras

Receitas

Tempo: 1h30 (+1dia de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 1kg de feijão fradinho 3 cebolas grandes picadas Sal a gosto Azeite

Receitas

Tempo: 1h30 (+12h de molho) Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de feijão-fradinho 3 cebolas grandes picadas Sal a gosto Azeite de dendê

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abóbora moranga inteira com aproximadamente 2kg 4 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abóboras japonesas 2 xícaras (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de