Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abóboras japonesas 2 xícaras (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de
-

Abóbora recheada

Tempo: 1h30 Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abóboras japonesas 2 xícaras (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 1h30
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 abóboras japonesas
2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de carne moída
100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Corte uma tampa das abóboras, coloque em uma panela com a água e sal e ferva por 10 minutos. Escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por 5 minutos. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire fo fogo e reserve. Retire e descarte a polpa das abóboras e recheio com a carne refogada. Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 litros de água 1 colher (sobremesa) sal 2 abobrinhas caipira média Sal e pimenta-do-reino a

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abóboras paulistas de tamanho pequeno (20cm) 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de abóbora moranga ou cabotiã em cubos 6 xícaras (chá) de água quente 1 cubo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abóboras paulistas Azeite para regar 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Recheio: 3

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 1/2 pimentão amarelo

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abobrinhas verdes 1 gomo de linguiça calabresa picada 2 colheres (sopa) óleo 2 dentes de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abobrinhas italianas raladas 3 ovos batidos 1 colher (chá) de fermento em pó químico 1 dente

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abóbora japonesa Sal e pimenta-do-reino a gosto Azeite a gosto para regar 100g de queijo