Acelga ao bacon

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho fatiados 1 pé de acelga

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho fatiados
1 pé de acelga fatiada
5 colheres (sopa) de molho shoyu
1 cebola roxa pequena fatiada

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande e larga, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Despreze o óleo do bacon e aqueça novamente a mesma frigideira com o azeite. Frite o alho até dourar. Acrescente a acelga e regue com o shoyu. Refogue em fogo alto por 2 minutos, mexendo, e despeje em uma travessa. Polvilhe com a cebola e o bacon e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.