Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 lata de mel (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
1 xícara (chá) de flocos de milho
Modo de preparo:
Leve ao fogo o açúcar e a água até obter um caramelo. Despeje sobre uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, gire para untar as laterais e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o mel, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo. Misture os flocos e despeje sobre a fôrma. Leve para cozinhar em banho-maria por 1 hora. Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora