Pudim de confeitaria

Tempo: 1h20 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 7 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
7 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
5 ovos
1 litro de leite fervente

Modo de preparo:
Misture 6 xícaras (chá) do açúcar, a farinha e mexa bem. Acrescente a margarina e o coco. Coloque os ovos, o leite e mexa até misturar. Coloque o restante do açúcar em uma fôrma com buraco no meio ou em fôrmas individuais e leve ao fogo até caramelizar. Despeje a massa na fôrma e volte ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

Colaborador: Ana Maria D’angelo/colaboradora

TAGS