Provolone empanado

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1/2 colher (chá) de sal 500g de queijo tipo provolone em cubos 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1/2 colher (chá) de sal
500g de queijo tipo provolone em cubos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Bata, ligeiramente com um garfo, os ovos e o sal. Passe os cubos de queijo pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS