Pizza nortista

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 discos de pizza prontos Recheio 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas picadas 500g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 discos de pizza prontos
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e orégano a gosto
200g de mussarela ralada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Coloque o recheio sobre as massas e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que tenha derretido a mussarela. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS