Penne ao salmão

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de macarrão tipo penne 1 litro de água fervente 1 pitada de sal 15g de tomate fresco 15g

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de macarrão tipo penne
1 litro de água fervente
1 pitada de sal
15g de tomate fresco
15g de brócolis
15g de salmão fresco
15g de alcaparras
15g de ervilha fresca
10g de manjericão fresco
10ml de azeite de oliva
150ml de molho rose

Modo de preparo:
Cozinhe a massa de penne na água com o sal. Pique o tomate em cubos de 1cm e reserve. Corte os filés de salmão em tiras de 0,5cm. Reserve as alcaparras, a ervilha e o manjericão fresco. Em uma frigideira, acrescente o azeite, aqueça-o e em seguida inclua o salmão, o tomate, o brócolis, as alcaparras e a ervilha. Acrescente o molho rose (uma concha de molho de tomates frescos com uma concha de molho branco). Acrescente a massa cozida em seguida. Salpique o manjericão fresco sobre a massa.

Colaborador: Não Tem

TAGS