Pizza de frango, milho e catupiry®

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 tabletes de fermento

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

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Tempo: 1h (+45min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
4 colheres (sopa) de óleo
450ml de água fria (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 sachê de Catupiry® (250g)
1 xícara (chá) de azeitona preta
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha com o sal. Adicione o fermento esfarelado e mexa. Acrescente o óleo e a água fria, aos poucos, sovando bem até formar uma massa lisa, se preciso adicione mais água. Divida a massa em 3 bolas iguais, cubra e deixe descansar por 45 minutos. Abra as massas, com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada até formar discos de 28cm aproximadamente. Fure as massas com um garfo, divida o molho de tomate sobre elas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar. Retire do forno e divida entre as massas, a mussarela, o frango, o milho, o Catupiry® e as azeitonas. Polvilhe com orégano e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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