Pudim de batata

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar 5 batatas cozidas e espremidas 2 latas de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
5 batatas cozidas e espremidas
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Derreta o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, em fogo alto, por 8 minutos ou até caramelizar. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Despeje o conteúdo na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, coberto com papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.