Pizza de pêssego

Tempo: 45min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 receita de massa básica de pizza 2 copos de requeijão cremoso 2 latas de pêssego em calda 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 receita de massa básica de pizza
2 copos de requeijão cremoso
2 latas de pêssego em calda
4 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas
Massa básica:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo:
Divida a massa em 2 porções e coloque em fôrmas para pizza. Leve para assar por 20 minutos em forno quente, preaquecido. Retire e cubra com o requeijão. Distribua os pêssegos e polvilhe a castanha de caju. Leve novamente ao forno por 10 minutos.
Massa básica: Coloque em uma travessa o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem com uma colher. Acrescente o ovo, o óleo e a água e misture mais um pouco. Coloque a farinha de trigo, misture e amasse com as mãos de modo que fique bem sovada. Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por cerca de 20 minutos. Estique a massa no formato de um círculo com um rolo e coloque em uma fôrma de pizza. Recheie a gosto e leve para assar por 30 minutos em forno médio, preaquecido.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS