Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de carne moída
1 cebola ralada
2 pãezinhos embebidos em água e espremidos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Recheio
300g de mussarela ralada
250g de presunto picado
Molho
2 latas de molho de tomate de sua preferência
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque os ingredientes do porpetone e misture bem. Abra a massa formando um círculo, coloque o recheio e então feche a massa formando um bolo de carne. Em uma panela, coloque o molho e deixe ferver. Então coloque o porpetone dentro e deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos ou até que esteja cozido e firme. Retire do fogo, coloque sobre uma travessa, corte em fatias e sirva com o molho.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora