Pudim de leite ninho®

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água morna 3 xícaras (chá) de leite em pó 2 ovos 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de leite em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela pequena, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo não muito escuro. Despeje no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio e reserve. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador, despeje na fôrma sobre o caramelo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Internauta

TAGS