Tempo: 55min (+15min de molho)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) carne de soja (PTS) em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
2 cenouras cortadas em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pequenos
1 lata de milho verde escorrida
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara de molho de shoyu
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Pegue a carne de soja e coloque em um recipiente coberto com água para hidratar por 15 minutos. Tire o excesso da água da carne de soja. Em uma panela em fogo baixo, coloque o óleo, o alho, a cebola, adicione a carne de soja e refogue por mais 5 minutos.
Junte todos os legumes, o cheiro-verde, o molho de shoyu e a água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva quente.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador