Picadinho de quiabo e pimentão

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 500g de quiabo limpo,

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
500g de quiabo limpo, lavado e picado
3 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão amarelo picado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente. Acrescente o quiabo e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Adicione o vinagre, sal e pimenta e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar seco e sem a baba. Adicione o pimentão e deixe refogar por 5 minutos. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS