Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 berinjela
Sal a gosto
2 tomates picados (batidos no processador)
250g de queijo mussarela fatiado
1/2 pimentão vermelho sem sementes cortado em rodelas
4 ovos cozidos
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes ou pretas
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite a gosto para regar
Modo de preparo:
Corte a berinjela em fatias, no sentido do comprimento, tempere com sal e forre o fundo de uma fôrma para pizza. Por cima, espalhe os tomates, cubra com a mussarela, o pimentão, os ovos e as azeitonas. Polvilhe com o orégano e o queijo ralado e regue com azeite. Leve ao forno alto, preaquecido, ou até que a berinjela esteja cozida e o queijo derretido. Sirva.
Colaborador: Leitora/leitor