Pirongue (pastel cozido)

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 ovo Sal a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 3 xícaras (chá) de água

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

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Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de água
Recheio:
500g de batata cozida e espremida
500g de requeijão cremoso tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse bem. Abra com auxílio de um rolo, corte com um copo de boca larga e recheie com os ingredientes do recheio misturados. Feche as bordas com o auxílio de um garfo e cozinhe em uma panela com água, sal e 1 fio de óleo até subir à superfície. Se desejar, sirva acompanhado do molho de sua preferência.

Colaborador: Leitora/leitor

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