Pizza de atum de liquidificador

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

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Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio:
1 xícara ( chá ) de molho de tomate pronto
2 latas de atum sólido escorrido e esfarelado
2 tomates fatiados
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 cebola fatiada
Sal a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, o azeite e a farinha até ficar cremoso. Adicione o fermento e bata rapidamente. Despeje essa massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire, espalhe o molho de tomate e cubra com o restante dos ingredientes do recheio e retorne ao forno por mais 10 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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