Pudim carmem miranda

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 10 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de maisena
100g de coco ralado
Óleo para untar
Calda:
10 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
7 bananas-nanicas médias, maduras e firmes

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e a maisena. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o coco ralado e misture bem. Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada com óleo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, coloque em uma panela o açúcar, leve ao fogo médio até caramelar e acrescente aos poucos a água até obter a cor e a consistência de caramelo. Coloque as bananas cortadas em rodelas e deixe por 2 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir. Para servir, desenforme o pudim e regue com a calda caramelada de banana.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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