Pizza de mortadela

Tempo: 2h Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 3 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

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Tempo: 2h
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
1 colher (chá) de cachaça
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
300g de mussarela ralada
500g de mortadela moída
1 maço de cheiro-verde picado
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas pretas e orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até obter um líquido. Junte o óleo, a água, a cachaça e acrescente a farinha aos poucos. Sove a massa até desgrudar das mãos. Divida em 3 partes e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e coloque em assadeira. Espalhe o molho, a mussarela, a mortadela misturada com o cheiro-verde e a cebola temperada com sal e pimenta. Decore com a azeitona e polvilhe o orégano. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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