Picanha em tiras com cebola

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 3 bifes de picanha grandes em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
3 bifes de picanha grandes em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola fatiada
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Pão francês fatiado para acompanhar

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e grossa, em fogo alto, com metade do óleo e frite a carne até dourar, em 2 etapas para não juntar água. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido. Despeje o restante do óleo, na mesma frigideira, a cebola e frite por 5 minutos, mexendo. Regue com o shoyu e misture. Espalhe sobre a carne e sirva acompanhado de pão francês fatiado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.