Petit four

Tempo: 2h Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 claras 1 e 1/2 xícara (chá) de gordura vegetal 3/4 de xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 80
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 claras
1 e 1/2 xícara (chá) de gordura vegetal
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras, a gordura vegetal e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente a baunilha e a farinha de trigo, misturando delicadamente. Modele os petit fours no formato que desejar. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve-os ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que estejam assados e levemente dourados. Polvilhe com o granulado e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.