Peras com mel e vinho

Tempo: 1h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peras 1 xícara (chá) de água 5 cravos 2 colheres (sopa) de mel 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peras
1 xícara (chá) de água
5 cravos
2 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
2 paus de canela
1 colher (café) de maisena

Modo de preparo:
Descasque as peras e deixe o cabinho. Em uma panela leve os outros ingredientes, menos a maisena, ao fogo até ferverem. Junte as peras e cozinhe até que fiquem moles. Junte a maisena à calda que sobrou, deixe engrossar e sirva com as peras.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS