Peixe no leite de coco

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de merluza 1 colher (sopa) de azeite 2 vidros de leite de coco (400ml) 1 cebola

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé de merluza
1 colher (sopa) de azeite
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
Cheiro-verde picado a gosto
1 cubo de caldo de legumes
Legumes cozidos de sua preferência (batata, cenoura,etc)

Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, frite os filés de peixe no azeite e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite de coco até ferver. Junte o restante dos ingredientes e cozinhe até ferver. Coloque o peixe reservado, sem mexer muito pra não quebrar. Cozinhe até levantar fervura novamente e sirva em seguida.

Colaborador: Internauta

TAGS