Pudim de baunilha com chocolate

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de açúcar para calda 1 lata de leite condensado 1 lata de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar para calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) chocolate em pó
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
5 ovos

Modo de preparo:
Derreta o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro por 8 minutos no fogo baixo ou até caramelizar. Reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje o conteúdo na fôrma. Leve para assar em banho-maria, em forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Deixe à geladeira por duas horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER