Peixe com alcaparras

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de pescada Sal e gengibre em pó a gosto 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé de pescada
Sal e gengibre em pó a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo:
Tempere os filés de pescada com sal e gengibre em pó. Coloque em um refratário untado com a margarina, leve ao forno até assar e dourar. Retire do forno e misture as alcaparras no líquido formado no cozimento. Coloque sobre o peixe e volte ao forno por mais 5 minutos. Decore com hortelã ou como desejar.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.