O pavê prático com musse de chocolate rende seis porções, é fácil de fazer e delicioso. Uma dica, é trocar a bolacha champanhe, por bolacha maisena. Ótimo para sobremesas e lanches. Que tal começar a fazer agora mesmo?
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê prático com musse de chocolate
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de creme de leite gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- 1 xícara (chá) de leite
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a gelatina dissolvi – da conforme as instruções da embalagem com o creme de leite, o leite condensado e o chocolate até homogeneizar. Misture delicadamente o chantilly com uma colher. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, terminando em creme. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS
- Doces no potinho: aprenda a fazer e a decorar a embalagem
- Receitas com batata-doce que farão você emagrecer sem abrir mão do sabor!
- Doce de tapioca com coco
- Canjica com doce de leite e amendoim