Pavê prático com musse de chocolate

Saiba como preparar a receita do pavê prático com musse de chocolate, que fica delicioso. Sua família e amigos vão adorar!

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Pavê prático com musse de chocolate | Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 22/05/2017 às 08:22
Atualizado às 07:35

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O pavê prático com musse de chocolate rende seis porções, é fácil de fazer e delicioso. Uma dica,  é trocar a bolacha champanhe, por bolacha maisena. Ótimo para sobremesas e lanches. Que tal começar a fazer agora mesmo?

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê prático com musse de chocolate

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina dissolvi – da conforme as instruções da embalagem com o creme de leite, o leite condensado e o chocolate até homogeneizar. Misture delicadamente o chantilly com uma colher. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, terminando em creme. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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