A canja é uma receita popular, além de ser um alívio caseiro indicado para quem está com sintomas de gripe ou resfriado. Contudo, para garantir todos os benefícios oferecidos pelas canjas, alguns cuidados devem ser levados em conta na hora do preparo. A nutricionista Thaianna Velasco dá algumas dicas: “O ideal é evitar ingredientes industrializados, o uso de sal em excesso, temperos prontos, como em caldos e cubos, óleo em grande quantidade e utilizar a pele do frango”. Abaixo, você aprende fazer canjas com todas essas recomendações!
SOPA-CANJA DE LEGUMES E FRANGO. Essa deliciosa sopa é super saudável e ideal para dias frios ou amenos. Ela é feita com legumes saborosos como brócolis, batata, cenoura e abobrinha, deixando a refeição nutritiva e apetitosa.
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CANJA DE GALINHA. Essa receita para lá de tradicional é super propícia para dias friozinhos, além de ser ótima para dar um up na saúde.
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CANJA INTEGRAL. Quer apostar na canja, mas fica preocupada com as calorias? Com essa receita integral, você diminui as calorias pela metade e ainda consegue uma receita saudável e deliciosa.
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CANJA TRADICIONAL DE FRANGO. Essa receita é bem conhecida na mesa de família, e acabou se tornando clássica graças ao sabor incrível!
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CANJA CREMOSA DIFERENTE. Que tal apostar em toda a tradição da canja, mas adicionando ingredientes que a tornam cremosa e saborosa?
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CANJA DE GALINHA DA VOVÓ. Por falar em receita tradicional, essa canja de galinha da vovó promete todo o sabor e os nutrientes de uma canja poderosa.
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CANJA TRADICIONAL. Aposte nessa receita rápida, fácil e prática para criar uma canja com os legumes que estão sobrando na geladeira, tudo com muito sabor e saúde!
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CANJA CREMOSA. Essa receita oferece toda a cremosidade e o sabor da canja, com ingredientes deliciosos que criam uma sopa quentinha, perfeita para dividir com a família.
Não há nada pior que acordar com dores de cabeça, garganta e os outros sintomas. Para evitar isso, confira as receitas de remédios caseiros para gripe.