Pavê papaia com groselha

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 mamões papaia 1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite gelado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 mamões papaia
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
1 pacote de biscoito tipo Maria (200g)
1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
2 claras em neve

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o mamão sem casca e sem sementes com o leite condensado e metade do creme de leite até ficar cremoso. Despeje em um refratário de médio, faça uma camada de biscoito e regue com metade da groselha. Bata as claras em neve, misture o restante da groselha e do creme de leite e cubra os biscoitos. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS