Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (165g)
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas, morango, framboesa ou amora
Modo de preparo:
Triture o biscoito, aos poucos, no liquidificador e reserve. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o requeijão e o creme de leite. Forre o fundo de 6 taças individuais com metade do biscoito triturado, faça uma camada de creme, uma de geleia, outra de biscoito, creme e finalize com a geleia. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora