Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de abacaxi em calda picada (400g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
1 gema
1 caixa de creme de leite
1 bolo tipo Pullman® sabor baunilha (250g)
Modo de preparo:
Leve o leite condensado, o leite, 2/3 do abacaxi, a manteiga, a maisena e a gema ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite, misture e reserve. Corte o bolo em cubos. Em copinhos individuais, faça camadas de bolo picado e creme de abacaxi, até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Decore com o abacaxi restante e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos