Pavê nós dois

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 litro de leite 2 gemas 2 colheres (sopa) de maisena 1 lata de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 litro de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
4 colheres ( sopa) de manteiga
2 colheres ( sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de conhaque
1 pacote de biscoito champagne (180g)
2 xícaras (chá) de uvas-rosadas e kiwis para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, as gemas, a maisena, o leite condensado, a manteiga, o açúcar e o chocolate. Coloque em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, por 15 minutos ou até ferver. Desligue e reserve. Misture a água com o conhaque em um recipiente e umedeça os biscoitos. Em um refratário médio, alterne camadas de creme e biscoito, terminando em creme e coloque os kiwis e uvas por cima. Deixe à geladeira por 6 horas e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS