Pavê nuvem de morango

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600ml de creme de leite fresco gelado 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600ml de creme de leite fresco gelado
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
1 xícara (chá) de suspiros pequenos para decorar
Morangos para decorar

Modo de preparo:
Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar e a essência até obter ponto de chantilly. Em um refratário, intercale camadas de biscoito, creme e morangos, terminando em creme. Decore com os suspiros e morangos e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS