Pavê paradise

Tempo: 50min (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 litro de leite 2 colheres (sopa) de maisena 1 lata de leite condensado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 pacote de biscoito champagne (180g)
1 xícara (chá) de leite para umedecer
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite em pasta
1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

Modo de preparo:
Em uma panela, misture, o leite, a maisena, o leite condensado e as gemas. Em fogo médio, mexa até engrossar. Passe os biscoitos no leite e reserve. Em um recipiente, misture o doce de leite com o amendoim. Em um refratário médio de 34cm x 20cm, monte camadas de creme, biscoitos e pasta de amendoim, começando e terminando com o creme. Leve à geladeira por 6 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER