Pavê de pêssego

Veja como é fácil preparar esse pavê de pêssego com creme feito no liquidificador! Uma tentação super prática e muito cremosa!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda/Lívia Badan

por admin
Publicado em 22/08/2016 às 07:59
Atualizado às 07:59

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pavê de pêssego

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda/Lívia Badan

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de pêssego

  • 1 caixa de pó para gelatina sabor pêssego ou laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 pote de iogurte natural integral (200g)
  • 1 pacote de biscoito tipo pão de mel sem cobertura (200g)
  • 1 lata de pêssegos em calda picados (400g) (reserve a calda)

    Caramelo

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de preparo

Bata no liquidificador a gelatina com a água quente para dissolver. Adicione o creme de leite, o iogurte e bata até ficar homogêneo. Quebre os biscoitos grosseiramente e forre o fundo de taças individuais. Regue os biscoitos com um pouco de calda do pêssego e espalhe metade dos pêssegos picados. Cubra com o creme e decore com as fatias de pêssego restantes. Leve à geladeira por 3 horas. Em uma panela, misture o açúcar com o suco e leve ao fogo médio, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo dourado. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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